★★★
支援センターになるのか分かりませんが、岐阜清流文化プラザの中にあるみなたんおススメです!
駐車料金で100円かかりますが立体駐車場なので雨の日も濡れる心配はないですし、小さい子専用なので安心です👍
綺麗で清潔感もありますよ☺️
★★★
支援センターになるのか分かりませんが、岐阜清流文化プラザの中にあるみなたんおススメです!
駐車料金で100円かかりますが立体駐車場なので雨の日も濡れる心配はないですし、小さい子専用なので安心です👍
綺麗で清潔感もありますよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
少し愚痴らせてください。 ただ、気を悪くされたらごめんなさい。 もう少しで7ヶ月の子どもがいます。 月曜日から子どもが38度の熱(突発性発疹)が出て治ったと思ったら昨日から私も体調を崩し38度台の熱があります。 …
1歳です。チャレンジぷちをしようか迷ってます。 おうち保育で発語なし、言葉の理解なしで、基本発達ゆっくりさんです。 少しでも言葉に繋がればなぁと思うのですが、 正直1年間3万円が高く…… 数ヶ月してみようか、、…
保育園2歳児クラスから活動費が毎月5500円かかるのって普通ですか? だいたい年少さんからはかかるイメージでしたが 2歳まではそういうのはかからないイメージだったので… 保育料と別に毎月かぁ、、と思ってしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント