ひいらぎ
わたしの娘はパンツでもおかまいなしだったので、夏にノーパンで過ごさせてました😂さすがに気分が悪かったらしく泣きついてきて、それからは1度も失敗しなかったです🙌

退会ユーザー
長男、布パンツやりました😊
暖かい時期なので、パンツ一枚で家の中過ごして漏らした時の為に何枚かパンツも買って、漏らしたら洗ってすぐ乾くのでを毎日繰り返していました。

とまり
うちの長男は最初トレーニングパンツを使っていたんですが、気持ち悪いっていう感覚がそれほどないのか 普通に遊び続けていました😅 なので、思い切って普通のパンツにしたところ おしっこが出る→気持ち悪いっていうのがわかったみたいです(おしっこをすると足元に垂れてくるので🤣) 拭き掃除や洗濯は大変になりますが、うちの長男の場合は効果がありましたよ☺️ 今では トイレに自分から走って行きます🤩

退会ユーザー
うちも布パンすら不快に思わなかったので、ノーパントイトレでした🤣
やばい!なんか出ちゃった😱💔ってなるみたいで、1-2週間でおしっこ出来るようになりましたよ😊✨
コメント