※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャム
子育て・グッズ

H&Mのパジャマを1枚で着るものですか?下に何か着た方がいいですか?暑い日は寝る時に着せようと思っています。

H&Mの服を頂いたのですが、これ1枚で着るものですか?
下に何か着た方がいいですか?
商品名がパジャマとなってるので暑い日は寝る時に着せようと思っています。

コメント

たーたんママ

今の気温だと、1枚でも良いと思います。(関東ですが!)
エアコンなどの効いている部屋の場合は、中に短肌着か、ボディ肌着など着せてあげても良いと思います😊

• チャム

チャム

東海地方なのでこっちも暑いです(´・ω・`
    1枚で大丈夫なんですね😊
    ありがとうございます!

• 7月5日

肌着+これでいいと思いますよ!

うちはこれのデザイン違いのものを外でも着せる予定で買いました(笑)

• チャム

チャム

可愛いし涼しそうなので、おでかけにも着せたいですよね💕
    ネットで探してみて安いので驚きました(´⊙ω⊙`)

• 7月5日
mm

同じの買いました😊💓
暑がりなのでこれのみで着させてます!!

• チャム

チャム

お揃いなんですね😊✨
    ウチの子も最近うっすら汗かくことあるので、これだけで着せちゃいます‼️

• 7月5日
ゆかち

同じものを現在着ています😊すぐに汗で肌トラブルになりやすいので、基本エアコンがついててもこれ1枚でいますよ👍

• チャム

チャム

涼しそうだし可愛いですよね😊
    最近暑くて汗疹とか心配なので1枚で着せちゃいます‼️

• 7月5日
  • ゆかち

ゆかち

薄手なので涼しいですよね😊👍それでも朝起きると汗かいてる時あります💦

• 7月5日
  • チャム

チャム

最近ジメジメしてるし、何を着ても暑い時は暑いですよね😅
    脱水とか心配なので、ちょくちょく様子見とかなきゃですね💦

• 7月5日