コメント
しょうけん
水泡がないor水泡を包帯などで隠してれば大丈夫じゃないですかね?☺
せな
過去の投稿に失礼します。
明後日で39週のタイミングで帯状疱疹になりました😭
出産は無事に経膣分娩でされましたか?
お手数ではございますが、出産の状況やその後の赤ちゃんの様子など可能な範囲で教えていただけないでしょうか?
宜しくお願いいたします。
しょうけん
水泡がないor水泡を包帯などで隠してれば大丈夫じゃないですかね?☺
せな
過去の投稿に失礼します。
明後日で39週のタイミングで帯状疱疹になりました😭
出産は無事に経膣分娩でされましたか?
お手数ではございますが、出産の状況やその後の赤ちゃんの様子など可能な範囲で教えていただけないでしょうか?
宜しくお願いいたします。
「予定日超過」に関する質問
40w5d 予定日超過です。5/29予定日でした。 ジンクスや体操など色々駆使してみてはいるのですが、おしるしも前駆陣痛もなく、6月中旬予定日の方が次々出産されているのを見て気落ちします🥹 色んな人が私が焦らないように…
1人目が予定日超過で誘発だった場合、2人目も予定日超過の可能性が高いでしょうか? 1人目は予定日の11日後に誘発での入院予定になり、促進剤使用しての出産になりました。体重も3800g以上あったので、2人目はできるだ…
予定日どのくらい超過したら誘発分娩になるのでしょうか? もちろん病院や母体の状況によるのでしょうが… 初産で自然分娩予定です。自然に出てきてくれることを望んでいるのですが39w4d現在まったくもって兆候がありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちふ
病院に伝えたところ入院が1週間のびました…😔