妊娠・出産 予定日当日に帯状疱疹と診察されてしまいました…1日から症状がでていて… 予定日当日に帯状疱疹と診察されてしまいました… 1日から症状がでていて今日皮膚科に行き 帯状疱疹と言われました。 予定日超過なので7日入院からの促進剤での出産予定でしたが帯状疱疹が治らないと赤ちゃんに影響ありますよね? すぐに抱っこできないや、母乳もあげられないなど… 赤ちゃんも3500グラムあり早く出産したいのですが 出産間近で帯状疱疹になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 症状 出産 予定日超過 促進剤 ちふ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント しょうけん 水泡がないor水泡を包帯などで隠してれば大丈夫じゃないですかね?☺ 7月4日 ちふ 病院に伝えたところ入院が1週間のびました…😔 7月5日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちふ
病院に伝えたところ入院が1週間のびました…😔