ファッション・コスメ 池袋でオススメのマツエクサロン教えて下さい。 池袋でオススメのマツエクサロン教えて下さい★ 最終更新:2019年7月5日 お気に入り マツエク サロン ななみ(7歳) コメント まえ ロゼミューズピュアにずっと通ってます🙋♀️ アップワードラッシュがおススメです💗 7月4日 ななみ 早速ご回答ありがとうございます😊♪ 調べてみますね★ 7月4日 ななみ 調べてみました★ 因みにアップワードラッシュされる際エクステの種類はどれになさってますか? マツエクするの久しぶりで 色々と変わってるので戸惑ってます… あと何本かも教えて頂きたいです!😃‼️✨ 7月4日 まえ アップワードラッシュのセーブル、上のつけ放題で160本程ついてます🙋♀️ もともとつけま派だったので多め濃いめです😂 7月5日 ななみ そうなんですね‼️ 多め濃いめ派なんですね🥰💕💕 久しぶりに行くんで様子見ながらやってみます★ ありがとうございます😊❤️ 7月5日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみ
早速ご回答ありがとうございます😊♪
調べてみますね★
ななみ
調べてみました★
因みにアップワードラッシュされる際エクステの種類はどれになさってますか?
マツエクするの久しぶりで
色々と変わってるので戸惑ってます…
あと何本かも教えて頂きたいです!😃‼️✨
まえ
アップワードラッシュのセーブル、上のつけ放題で160本程ついてます🙋♀️
もともとつけま派だったので多め濃いめです😂
ななみ
そうなんですね‼️
多め濃いめ派なんですね🥰💕💕
久しぶりに行くんで様子見ながらやってみます★
ありがとうございます😊❤️