※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

何故かたまにすっっごく陣痛のような、腰の痛み?何かが出てきそうな広が…

何故かたまにすっっごく陣痛のような、腰の痛み?何かが出てきそうな広がるような気持ち悪さ、お尻や腿の痛みがあって辛いです。。
骨盤が歪んでいるのですかね。

何か少しでも改善する方法ってないでしょうか😞😞

コメント

ゆるる

整骨院には行かれないのですか?
産後の骨盤矯正にいってすごく楽になりました!😊

• ままり

ままり

羨ましいです😭✨やはり違いますか?
    実家も遠く、旦那の転勤で産後引っ越しており、預け先がなかったりでなかなかそういうところにも行けずで😢💦
    1年経ってしまいました😣

やはり何回か通わないとだめですか??

• 7月4日
  • ゆるる

ゆるる

私が探したのは子供を一緒に連れて行って施術中はみていてくれるところでした😊
    全部で8回で週2のペースで通いました💪
    その時その時ははっきりとした効果はわからなかったんですが、
    どんどん体が軽くなって楽になりました😂✨
    骨盤が元に戻ったことによって
    広がって大きくなったお尻や
    履けなくなったボトムスも
    また履けるようになったのはめちゃくちゃ嬉しかったです😭
    めんどうだし、お金も安くはないけど
    出産育児頑張ってるご褒美と思って行ってみてよかったです!

• 7月4日
  • ままり

ままり

そうなんですね~😃✨
    この間子どもと一緒に行ける歯医者にいってみたら大騒ぎで大変でした😂💦笑
    履けなかったものが履けたりと目に見えて効果があるのはすごいですね👏
    そうそう、料金も気になっていて💦やはりそれなりにかかりますよね😣
    素敵なごほうびです❤
    検討してみます😭詳しくありがとうございます!

• 7月4日
マサオ

整体難しそうでしたら
YouTubeで 骨盤 整体 セルフ で検索すると骨盤矯正のストレッチ解説動画が沢山出てきますよ☻

骨盤ではないですが、私はいきなり足の付け根がズレた感じで気持ち悪い違和感がでた時にYouTubeの動画見て治しました💦

• ままり

ままり

ありがとうございます!セルフのストレッチでもちゃんと効果あるのですね✨
    探してみます😣❤

• 7月5日