子育て・グッズ 離乳食で泣き始めるのは普通のことです。続けても大丈夫です。 離乳食についてです‼はじめて1ヶ月ほど経ちます。最初は機嫌良く食べてくれるんですが、途中から泣き始めます( ノД`)…口に物を入れると泣き止むんですが、またなきはじめての繰り返しでやっと食べ終える感じです(´ε`;)ゞ このまま続けていいのか、途中で切り上げた方がいいのか迷ってます… 最終更新:2016年3月23日 お気に入り 離乳食 泣き止む けかゆい コメント ぴーな あまりに泣くのがひどいなら 途中で切り上げてもいいと思います💡 3月23日 けかゆい 回答ありがとうございました‼泣いたら切り上げた方がいいですよね♪残ったらまた時間見てあげた方がいいんですか? 3月23日 ぴーな 始めて1カ月なら あげなくてもいいと思いますよ💡 食べさせるのが目的ではなく 食べることに慣れるのが目的なので◡̈✨ 3月23日 けかゆい そうですね‼本人のペースで進めてみます。ありがとうございました☆ 3月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けかゆい
回答ありがとうございました‼泣いたら切り上げた方がいいですよね♪残ったらまた時間見てあげた方がいいんですか?
ぴーな
始めて1カ月なら
あげなくてもいいと思いますよ💡
食べさせるのが目的ではなく
食べることに慣れるのが目的なので◡̈✨
けかゆい
そうですね‼本人のペースで進めてみます。ありがとうございました☆