妊娠・出産 またつわりがぶり返してきた(´;ω;`)今寝込んでます!早くつわり終わっ… またつわりがぶり返してきた(´;ω;`) 今寝込んでます! 早くつわり終わってー 最終更新:2019年7月4日 お気に入り つわり 1児のママ(6歳) コメント ママリ 私も昨日から気持ち悪いです😭 やっと悪阻終わったかなと思っていたのに…😫 お互いに早く終わりますように‼️ 7月4日 1児のママ どうやってマシになりますか? 7月4日 ママリ 私はキシリトール のガムを噛んでると少し落ち着きます💦 7月4日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1児のママ
どうやってマシになりますか?
ママリ
私はキシリトール のガムを噛んでると少し落ち着きます💦