※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

GHとG Gの主な差は何でしょうか?値段も気になります。

下の子が産まれるので上の子に新しいチャイルドシートを買う予定なんですが、GHとG Gの主な差は何ですか??
結構値段変わるので気になって(^^)

コメント

ほのち

エッグショックのクッションがついてるかどうかだったような....🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね(^^)ありがとうございます!値段結構変わるのでどうしようか迷います、、、

• 7月4日
  • ほのち

ほのち

私も娘のためにジョイトリップ 買いました😊
    私が買ったのはGGENという店舗限定?のタイプです。
    GGと全く同じでカラーが違うだけです✨
    届いたジョイトリップ に満足だし、娘も気に入ってます☺️

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

GHの方が新しいってだけですよね?!
    GGでも全然良さそうですね❤️

• 7月4日
  • ほのち

ほのち

GHの方がエッグショックついてて新しいだけだと思います😂
    コンビのカスタマーセンター?みたいなところに電話して聞いたのですが、それだけの違い??って思わず言ってしまいました😅

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

柔らかいって感じですかね??
    GGに妥協します笑

• 7月4日
  • ほのち

ほのち

頭のところに衝撃を吸収するようなクッションがついてるようです☺️
    あと、頭が流れない?ような設計にもなってるとか....
    新生児の頃は必要かなと思いますが、それだけならいいやwと思ってGGにしました😂
    椅子を倒せばある程度リクライニングはするので、寝た時はそれでカバーしてます☺️
    寝づらそうですが、クッションは他でも売ってるしw

• 7月5日