子育て・グッズ GHとG Gの主な差は何でしょうか?値段も気になります。 下の子が産まれるので上の子に新しいチャイルドシートを買う予定なんですが、GHとG Gの主な差は何ですか?? 結構値段変わるので気になって(^^) 最終更新:2019年7月5日 お気に入り チャイルドシート 上の子 値段 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ほのち エッグショックのクッションがついてるかどうかだったような....🤔 7月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(^^)ありがとうございます!値段結構変わるのでどうしようか迷います、、、 7月4日 ほのち 私も娘のためにジョイトリップ 買いました😊 私が買ったのはGGENという店舗限定?のタイプです。 GGと全く同じでカラーが違うだけです✨ 届いたジョイトリップ に満足だし、娘も気に入ってます☺️ 7月4日 はじめてのママリ🔰 GHの方が新しいってだけですよね?! GGでも全然良さそうですね❤️ 7月4日 ほのち GHの方がエッグショックついてて新しいだけだと思います😂 コンビのカスタマーセンター?みたいなところに電話して聞いたのですが、それだけの違い??って思わず言ってしまいました😅 7月4日 はじめてのママリ🔰 柔らかいって感じですかね?? GGに妥協します笑 7月4日 ほのち 頭のところに衝撃を吸収するようなクッションがついてるようです☺️ あと、頭が流れない?ような設計にもなってるとか.... 新生児の頃は必要かなと思いますが、それだけならいいやwと思ってGGにしました😂 椅子を倒せばある程度リクライニングはするので、寝た時はそれでカバーしてます☺️ 寝づらそうですが、クッションは他でも売ってるしw 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(^^)ありがとうございます!値段結構変わるのでどうしようか迷います、、、
ほのち
私も娘のためにジョイトリップ 買いました😊
私が買ったのはGGENという店舗限定?のタイプです。
GGと全く同じでカラーが違うだけです✨
届いたジョイトリップ に満足だし、娘も気に入ってます☺️
はじめてのママリ🔰
GHの方が新しいってだけですよね?!
GGでも全然良さそうですね❤️
ほのち
GHの方がエッグショックついてて新しいだけだと思います😂
コンビのカスタマーセンター?みたいなところに電話して聞いたのですが、それだけの違い??って思わず言ってしまいました😅
はじめてのママリ🔰
柔らかいって感じですかね??
GGに妥協します笑
ほのち
頭のところに衝撃を吸収するようなクッションがついてるようです☺️
あと、頭が流れない?ような設計にもなってるとか....
新生児の頃は必要かなと思いますが、それだけならいいやwと思ってGGにしました😂
椅子を倒せばある程度リクライニングはするので、寝た時はそれでカバーしてます☺️
寝づらそうですが、クッションは他でも売ってるしw