子育て・グッズ 今日から5ヶ月なので、早速お粥を離乳食用のスプーン2杯弱ほど与えまし… 今日から5ヶ月なので、早速お粥を離乳食用のスプーン2杯弱ほど与えました。スプーンを奪い取ろうとするほどの勢いで、スプーンにもお粥にも違和感無く食べてくれました。 しかし、その30分ほど後に水分だけのうんちをしました。これって離乳食スタートが早かったんですかね 最終更新:2016年3月23日 お気に入り 離乳食 うんち スプーン shio-aka-kao(7歳, 9歳) コメント ぽんぽんぽんた お粥も初めは小さじ1からだと聞きました 3月23日 shio-aka-kao 回答ありがとうございます 食べたのは離乳食用スプーン2杯なので、小さじ1杯より少ない量ではあります 3月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shio-aka-kao
回答ありがとうございます
食べたのは離乳食用スプーン2杯なので、小さじ1杯より少ない量ではあります