その他の疑問 乳カスがすごい!一人目断乳してから二人目を妊娠するまでの間も減りはし… 乳カスがすごい! 一人目断乳してから二人目を妊娠するまでの間も減りはしましたがなくなることはなく、 二人目妊娠してまた増えました_:(´ཀ`」 ∠): 取っても取っても出てくる! まだ15週だしあまり乳首をいじるのは良くないだろうし、別に放置しても痒くなったりするわけではないのでいいんだけど、お風呂に入るとどうしても気になっていじってしまいます(u_u) みなさんどうしてますか? 最終更新:2019年7月5日 お気に入り お風呂 断乳 妊娠15週目 乳首 妊娠 二人目 乳カス かや(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ヌッピー 私もです!笑 お風呂に入るとよくふやけて、乳首の皮が脱皮するんです。。そして、白く詰まったカスもとれます💦 気になってとっちゃいます💦 7月4日 かや すみません!昨日は寝てしまいました! 角質みたいなのがカスで 角質みたいなのが感じじゃないのは脱皮なんですかね?! 全てがカスだと思って悩んでました(O_O) 7月5日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かや
すみません!昨日は寝てしまいました!
角質みたいなのがカスで
角質みたいなのが感じじゃないのは脱皮なんですかね?!
全てがカスだと思って悩んでました(O_O)