お出かけ 所沢市の小手指駅周辺で、子連れでゆっくりお茶やランチできる所ありま… 所沢市の小手指駅周辺で、 子連れでゆっくりお茶やランチできる所ありますか? まだあまり動けない0歳の子と、 めっちゃ動き回る1歳がいます!! できれば駐車場あり、駅からも遠くないところが嬉しいです😊 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 車 子連れ 0歳 1歳 ランチ お茶 所沢市 はじめてのママリ(7歳) コメント ママ 私も探してます!笑 以前 「徳樹庵」でランチしましたが 掘りごたつなので 座敷があるお店だといいでさよね〜>< 良いところあったら知りたいです!笑 7月22日 ママ ごめんなさい!所沢駅と勘違いしました>< 7月22日 はじめてのママリ いえいえ〜 ありがとうございます😊 私も所沢駅の徳樹庵1回行ったことあります! 所沢ってなかなか子連れで行ける飲食店ないですよね💦 7月22日 ママ やはり徳樹庵くらいしかないですかね😅 座敷席があったら ママ会で繁盛しそうですけどね😣❤️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ごめんなさい!所沢駅と勘違いしました><
はじめてのママリ
いえいえ〜
ありがとうございます😊
私も所沢駅の徳樹庵1回行ったことあります!
所沢ってなかなか子連れで行ける飲食店ないですよね💦
ママ
やはり徳樹庵くらいしかないですかね😅
座敷席があったら ママ会で繁盛しそうですけどね😣❤️