※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ
サプリ・健康

私が毎週熱を出してしまいます。特に鼻水とか咳はなく、いつも38-40度の…

私が毎週熱を出してしまいます。
特に鼻水とか咳はなく、いつも38-40度の熱をここ1ヶ月ほど、繰り返してます😭
育児もままならない時もありかなりきついです…
子供が4月から保育園に通っていてまだ小さいので風邪やウイルスをもらってくる時もありますが症状が風邪とかと違うのでなんだろうとずっと不安です。
潰瘍性大腸炎の持病もありますが、検査して持病は特によくはなって無いが悪化していることは無いと先生に言われていて原因はそこじゃないと思ってます。

先生に聞いても不明で同じ体験をしたことがある方いますか😭??
ストレスはそんなになるまでは今かかってないのかなとは自分で思ってますが…

頼れる人も近くにおらず主人も毎日帰宅が遅いので子供を見てもらうのは難しいです。
だからといって保育園以外のところに発熱した土日預けるとなると子供が可哀想なのとウイルスもらって子供も体調悪くなる事もありどうすればいいのか本当に泣きそうです

コメント

YN♡NAmama

扁桃腺の腫れなどは無いですか?

• りさ

りさ

素人目でしかないですが、無いと思います😭
    今日も病院で点滴してきましたが半日そこで休ませてもらったら37.0になりました…

• 7月5日