※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

保育園の夏まつりに実両親や義両親を誘うか悩んでいます。自分たちは土曜日仕事なので、欠席も考えていますが、誘ってみて来たら行くべきか迷っています。義両親や誰かを連れてくる人はいるのか心配です。

保育園の夏まつり、実両親や義両親誘ったりしますか?

私も主人も土曜日仕事なので、欠席しようかなとも思ってるんですが、誘ってみて来たがれば、仕事早退して行ってもいいかなぁと思ったり。。

義両親とか連れてくる人居ないんですかね?💦

コメント

R

私のところは 屋内でするため、かなり狭くなるのでできれば親だけの参加になってます!
親がこれない場合は おばあちゃんだけとか、おじいちゃんだけ参加されたりって感じですので、園により様々なのかなー?っておもいます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!そうなんですね💦
    うちのところはどうなのか確認してみます💦

• 7月4日
まっきー

うちは、主人が仕事なので私と実母といきます!

義両親と一緒に来てた方いましたよ😊
私は極力義両親と行きたくないですが💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!お母さんと楽しそうで羨ましいです😄❣️
    私もできれば主人と行きたいんですが、一人で行くよりはマシかなと思ったり😭

• 7月4日