コメント

まちこ
乳首の固さも違いました!
左が好きでしたが、5ヶ月から完全にどちらも吸ってくれなくなりました……😢
今は普通のブラに戻してますが、右が形崩れてます。
まちこ
乳首の固さも違いました!
左が好きでしたが、5ヶ月から完全にどちらも吸ってくれなくなりました……😢
今は普通のブラに戻してますが、右が形崩れてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
年中の娘いわく「自分には仲良しのお友達がいない」とのこので、すごく悲しそうでつらくなってしまいました。 今日ふと「○○(娘)はさ〜仲良しのお友達がいないんだよ」と言い始めました。 要約すると、 ・年少のときに…
飼ってるうさぎの水変えようとしたら冷たくなってた え?なんで? まだ1歳ちょっとなのに 飼育方法が悪かったんだよねきっと 27歳にもなって大泣きしてしまった ごめんね、本当にごめんね まだまだ沢山遊んで大好きなキャ…
今日、1年の娘が留守家庭で2年の子から怪我させられて お迎えに行ったら痛いって言って泣き出して😭 腕を曲げた状態じゃないと痛いってことで 学校に連絡し、とりあえず整形外科へ。 骨の一部にひびっぽいのがあったから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
お返事遅くなりました!
あらら…ってことは5ヶ月で卒乳した感じでしょうか?💦
確かに固さもありますよねー!私は右の方が伸びもいいです🙄
胸の形、崩れるのは女として悲しいですよね😭
まちこ
そうですね、自然卒乳です😢😢
当時2本の歯で血が出るほど噛むので……今は5本…チャレンジする気も起きない(笑)
型崩れ悲しいです。
右は昔のブラで少し余裕ありのピッタリ、左は溢れるのでサイズをどうするか悩んでます😭