コメント

まちこ
乳首の固さも違いました!
左が好きでしたが、5ヶ月から完全にどちらも吸ってくれなくなりました……😢
今は普通のブラに戻してますが、右が形崩れてます。

まちこ
乳首の固さも違いました!
左が好きでしたが、5ヶ月から完全にどちらも吸ってくれなくなりました……😢
今は普通のブラに戻してますが、右が形崩れてます。
「ココロ・悩み」に関する質問

娘がクラスの子にいじめられてます。上履き隠されたり、ゴミをカバンにいれられたり。他にも。 学級会などで先生も何度も話をしてくれているみたいですが、続くみたいです。 明らかにおかしい行動や言動をする子がいて、…

娘の保育園のお友達のことで相談させてください。 娘4歳年中ですが、0歳児のときから保育園に通っており、そのときから仲良しのTくんがいます。 波長が合うのか、いつもその男の子と遊んでいるようで 家に帰ってもその子…

3歳半です。年少男の子👦発達相談、発達支援を考えた方がいいのかな?と思っています💦療育?に行ってる方どんな流れで、どんな事をしていますか? 早生まれです。指示は通りますがとにかくマイペースで、お片付けも苦手。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
お返事遅くなりました!
あらら…ってことは5ヶ月で卒乳した感じでしょうか?💦
確かに固さもありますよねー!私は右の方が伸びもいいです🙄
胸の形、崩れるのは女として悲しいですよね😭
まちこ
そうですね、自然卒乳です😢😢
当時2本の歯で血が出るほど噛むので……今は5本…チャレンジする気も起きない(笑)
型崩れ悲しいです。
右は昔のブラで少し余裕ありのピッタリ、左は溢れるのでサイズをどうするか悩んでます😭