ココロ・悩み 左右の乳首の長さが違い、左は拒否。右ばかり吸っているが、左右の胸の大きさも違い、吸わないとおっぱいが張らない。同じ経験の方いますか? 左右の乳首の長さ?が若干違うようで、 右の方が吸いやすいらしく 左の方は最近吸うこと自体拒否します💦 無理矢理吸わせようもんなら全力拒否、泣くので 仕方なしにほぼ右ばっかり吸わせています… さっきお風呂あがり鏡で胸を見たら 左右の胸の大きさが違ってました。 やっぱり吸わせてないとおっぱい張らないですね😩 同じような方、いませんか⁇ 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 1 お風呂 乳首 体 泣く おっぱい 拒否 ママリ コメント まちこ 乳首の固さも違いました! 左が好きでしたが、5ヶ月から完全にどちらも吸ってくれなくなりました……😢 今は普通のブラに戻してますが、右が形崩れてます。 7月5日 ママリ お返事遅くなりました! あらら…ってことは5ヶ月で卒乳した感じでしょうか?💦 確かに固さもありますよねー!私は右の方が伸びもいいです🙄 胸の形、崩れるのは女として悲しいですよね😭 7月5日 まちこ そうですね、自然卒乳です😢😢 当時2本の歯で血が出るほど噛むので……今は5本…チャレンジする気も起きない(笑) 型崩れ悲しいです。 右は昔のブラで少し余裕ありのピッタリ、左は溢れるのでサイズをどうするか悩んでます😭 7月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅くなりました!
あらら…ってことは5ヶ月で卒乳した感じでしょうか?💦
確かに固さもありますよねー!私は右の方が伸びもいいです🙄
胸の形、崩れるのは女として悲しいですよね😭
まちこ
そうですね、自然卒乳です😢😢
当時2本の歯で血が出るほど噛むので……今は5本…チャレンジする気も起きない(笑)
型崩れ悲しいです。
右は昔のブラで少し余裕ありのピッタリ、左は溢れるのでサイズをどうするか悩んでます😭