コメント
あ
同じ完母で産後はしょっちゅう風邪を引いて、熱を出してましたし、卒乳した今もそうです😭💦
寝不足だったりホルモンバランスのせいで抵抗力も落ちるそうですね😭
私は病院に行って授乳中でも飲める抗生物質や、咳止め、喉のうがい薬なども貰ってましたよ!
ママリ
病院はまだ一度も行ってないんですか?
授乳中でも飲める薬はあるので受診すべきですよ☺️
お子さんいてなかなか行けなさそうなら薬局で薬剤師さんに聞いてもいいですし🤗
-
はじめてのママリ🔰
まだ行ってないので、明日なんとか行ってみます😭
薬もらえれば安心できますよね😣- 7月4日
退会ユーザー
授乳中でも飲めるお薬出してくれるんじゃないですかね😭
具合悪い中での育児は本当大変なので、1週間続いてるのであれば病院行かれた方がいいかと思います😢
-
はじめてのママリ🔰
ほんと夜には瀕死の状態です😭
病院いってみようと思います😣!- 7月4日
にこ
授乳中でも飲める薬を出してくれるので私なら病院行きます!
体調悪いと育児大変ですもんね💦
-
はじめてのママリ🔰
薬もらえるなら早めに行けば良かったです😭
明日なんとか行ってみます!- 7月4日
たろー
私は病院へ行かず、はちみつ大根と葛根湯で治してました😂💦
今の時期なら大丈夫そうですが、私の場合冬だったので、インフルなどをもらうのが怖くて…
まるちゃん
私も11ヶ月まで完母でしたが、熱がよく出ました。39度の熱が月に一回は出てました💦寝不足、慣れない育児と重なって、精神的にもとてもやられました…
だいたい、実家の母に応援に来てもらい、医者へ行き、とにかく寝かせてもらう。って感じでした。
ミルクは飲めなそうですか??赤ちゃんが飲めるのであれば、ミルクに頼るのもありですよ!お母さんの健康も大事です!
ままりん
今でもしょっちゅう熱が出たり体調不良になります😭
産むまでは風邪なんて引かなかったし体調不良とかもないくらい本当に健康だったのに😭
完母でしたが喉が痛い!とかだけでも私はすぐに病院行って薬飲んでました😅
とにかく早く治したいので我慢とかしませんでした😂
授乳中と伝えると飲めるお薬を出して貰えますよ!
はじめてのママリ🔰
卒乳したあとも、育児や家事は終わらないですもんね😣寝不足やら疲労なんてたまる一方ですね😭
抗生物質もちゃんとあるんですね!行ってみます!
ちなみに普通の内科でしょうか?
あ
そして大きくなるに連れて、やんちゃさも増し、寝ていられないので体調不良になった時は地獄です…😭😭
1番弱い抗生物質を出してくれました!子供にも出せる抗生物質もあるそうで、それを出された事もあります💡
普通の内科もありますし、喉が激痛の時は耳鼻科に行きました(^^)