子育て・グッズ 保育士さんに質問なのですが、お弁当の日にお弁当箱とフルーツを入れた… 保育士さんに質問なのですが、お弁当の日にお弁当箱とフルーツを入れた小さめのキャラクターのタッパーを持っていくのはありでしょうか? お弁当箱に一緒にいれた方が楽でしょうか?(^_^;) 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 1 キャラクター お弁当 保育士 ママリ コメント りー 保育士です! 別々でも問題ないと思います! 園から特に指定がなければ! 7月4日 りー 一緒にいれちゃうと先に果物食べたがっちゃう子がいるから私的に別だといいかなーと思います! 7月4日 ママリ ありがとうございますm(__)m お弁当は初でふと思ってしまったので教えて頂けて助かりました^_^ 他の子とかぶってそうですがアンパンマンのがあるので持たせてみます^_^ 7月4日 ママリ 一歳児クラスです(^_^;) 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
一緒にいれちゃうと先に果物食べたがっちゃう子がいるから私的に別だといいかなーと思います!
ママリ
ありがとうございますm(__)m
お弁当は初でふと思ってしまったので教えて頂けて助かりました^_^
他の子とかぶってそうですがアンパンマンのがあるので持たせてみます^_^