コメント

りー
10ヶ月ですがうちの子もヘルパンギーナにかかってるところです!
うどんなどはどうですか?あとはゼリーなども冷たくて喉越しいいので食べやすいかと…
嫌がらなければお粥に野菜などいれて食べさせてあげてもよいと思います!
りー
10ヶ月ですがうちの子もヘルパンギーナにかかってるところです!
うどんなどはどうですか?あとはゼリーなども冷たくて喉越しいいので食べやすいかと…
嫌がらなければお粥に野菜などいれて食べさせてあげてもよいと思います!
「ヨーグルト」に関する質問
【ヨーグルトについて】 離乳食始めて4週目です。豆腐、白身魚は終えて、そろそろしらすかなぁって所です。 友達が子供に、ってベビーダノン(プレーンとイチゴ)を持ってきてくれました。 友達は子供が小さい時普通にベビ…
保育園児の朝ごはんと睡眠とどちらを優先した方がいいと思いますか? うちのコは朝ヨーグルト、果物なら30分くらいで食べおりますがご飯パンだと1時間以上かかるか食べないかです。 今は睡眠の方が大事かなと思い朝はヨ…
3歳1ヶ月の息子がいます。知的障害(軽度から中度)と自閉症傾向があり、3歳前の発達検査ではDQ50でした。 発語、指さしもなく、排泄を知らせることもなく、指示もほとんど通りません。 できることとしたら、のどが渇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まままら
うどん、いいですね。うちの子大好物です。
早速明日試してみます!
ゼリーより、ヨーグルトがいいそうです…
りー
ゼリーよりヨーグルト派なんですね(笑)
うちの子も昨日の夜は問題なくなんでも食べたのですが今日はあまり食が進まずと感じでしたがうどんはよく食べました!