ココロ・悩み 新潟市西区にウィークリーマンションってありますか? 新潟市西区にウィークリーマンションってありますか? 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 1 マンション 新潟市 ゆか(6歳) コメント あーちゃん レオパレスなら家具家電付き30日契約などありますよ! 7月4日 あーちゃん それは物件にもよると思います💦 家賃も広さや場所にもよるのでご自分でレオパレスのホームページで調べた方が早いと思いますよ! 7月4日 ゆか 赤ちゃん🆗ですか? あと家賃いくらかわかりますか? 7月4日 ゆか はい! ありがとうございます! 7月4日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
それは物件にもよると思います💦
家賃も広さや場所にもよるのでご自分でレオパレスのホームページで調べた方が早いと思いますよ!
ゆか
赤ちゃん🆗ですか?
あと家賃いくらかわかりますか?
ゆか
はい!
ありがとうございます!