家事・料理 お子様のお弁当で切ったバナナ入れてる方いませんか?黒くなるの防ぐのど… お子様のお弁当で切ったバナナ入れてる方いませんか?? 黒くなるの防ぐのどうしてますか?? また1つのお弁当箱に一緒に入れても大丈夫ですかね? 教えていただきたいです! 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 3 夫 お弁当 バナナ アルソック(8歳) コメント 退会ユーザー 炭酸ジュースにくぐらせてからお弁当箱につめるといいですよ!! 7月4日 アルソック コメントありがとうございます! 炭酸ですか! それは朝お弁当箱に詰める前にサッとで大丈夫な感じですかね?? それと、炭酸水ですか?コーラとかはNGですよね?🤔 7月4日 退会ユーザー お弁当箱につめる前にサッとです!! 炭酸なら何でも大丈夫ですよ 7月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルソック
コメントありがとうございます!
炭酸ですか!
それは朝お弁当箱に詰める前にサッとで大丈夫な感じですかね??
それと、炭酸水ですか?コーラとかはNGですよね?🤔
退会ユーザー
お弁当箱につめる前にサッとです!!
炭酸なら何でも大丈夫ですよ