2歳半の娘が保育園から帰ってきてから度々「お腹いたい」と言い、ご飯作ると泣いて怒る。甘えているのか気になります。
2歳半の娘が保育園から帰ってきてから度々「お腹いたい」と言ってきます。
でもパッと見全然痛そうじゃないしうんちもさっき普通に出ました(下痢ではなく、むしろ少し硬め)
普通に遊んだりDVD見たりしてます。でもお腹すいたからご飯にするよ~とご飯作ろうとすると「お腹いたい」と言ってきます。それでも台所に向かうと泣いて怒ります(´・ω・`)
なんなんでしょう…甘えてるだけなんでしょうか…。ご飯の時間とっくに過ぎてるのに作る事もできず私自身の空腹もあり流石にイライラしてきちゃいました…
- みつ(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
わたしなら病院連れていっちゃうと思います!
構ってほしいのかもしれないし、(弟がもうすぐ生まれてくる不安もあるし)
本当に痛いかもしれないし😭
お母さんが病院へ連れていってくれた→心配してくれた
これだけで治るかもしれないです😊✨
何も無いことを祈ります!!!
みつ
コメントありがとうございます!
今超超ご機嫌でトトロ見てます😅
でもご飯食べようよ~って言うとあれがいいこれは嫌言って愚図りだします😅お腹痛いは言わなくなりました…
なんかやっぱり構って欲しいだけなのかなって気がひしひしとします…母が妊娠中で敏感になってるのかな~🤔
とりあえず娘が満足するまでとことん付き合ってみようかと思います…でも空腹辛い😭
そして娘のお腹もグーグー鳴ってる…君は空腹辛くないのかい?😭😭