コメント
めい
脱水だったら色は濃いくなるかな(>_<)?
果物とかアイスとかも無理⁇私ウィダインゼリーなら食べれたよ(^^)
水分だけ摂れてたらいいみたいだけど…食べれるもの見つかるといいですね!
ゆりぴょん
脱水は赤にちかいおしっこが出て、立つのも無理になって動けなくなって寝たきりになるので違うかなと思います(*^_^*)
あたしもウイダーゼリーで乗り切ってました( ̄▽ ̄)
-
♪ゆう♪
動けないのはつわりのせいなんですね!もう少し観察してみます!
- 3月23日
💛MTK💛
病院で点滴してもらえるので行ってみてください♡(❊´︶`❊)。۞·:
-
♪ゆう♪
サイアクの場合点滴かなとも思ってますが、費用がどのくらいかかるか心配なんです💦
- 3月23日
-
💛MTK💛
1000円位でしたよ٩(*´︶`*)۶҉
- 3月23日
-
♪ゆう♪
えー!!本当ですか!?保険がきいたんですか!?
- 3月23日
-
💛MTK💛
保険効きますよ!
とりあえず産婦人科に今の状況を説明して、受診したほうがいいか聞いたほうがいいですよ♡(❊´︶`❊)。۞·:- 3月23日
-
♪ゆう♪
ありがとうございます!電話してみます!
- 3月23日
-
💛MTK💛
困ったら電話が一番安心ですよ⑅◡̈*♡
- 3月23日
なおたん*✧︎
わたしがつわりで脱水になった時、尿の回数はまぁまぁあったんですが紅茶のストレートみたいな色になるとやばいです(T_T)あとめまいがでてきます💦脱水になると吐き気余計に酷くなるのでつらいなら点滴した方がいいですよ、わたしは入院しました(T_T)
点滴安いですよ、保険がきくので700円くらいでした。
♪ゆう♪
ゼリーにチャレンジしてなかっので今日やってみます!