コメント
ラン
こんばんは🌠
不妊治療してますよー!
ラン
こんばんは🌠
不妊治療してますよー!
「タイミング法」に関する質問
タイミング法で通院してる方、排卵させる注射はしてもらえますか?ルトラールしか処方してもらえないんですが、頻繁にタイミング取るのが難しいです。タイミング取るのが難しい方は注射して排卵させてもらったりしました…
不妊治療がうまくいかな過ぎて、子供が本当に欲しいのかどうかも分からなくなってきました😭😭 不妊治療歴4年、タイミング法、人工授精、体外受精と全てやってきて… 採卵3回、移植3回するも妊娠・出産にたどり着けず。 流…
タイミング法で不妊治療に通っています。 11月末に7wで流産し、1回生理を見送って、またタイミング法をはじめ、2周期目ですが、またリセットになりました。 2周期目の初めには、卵管造影剤もやって、妊娠率が上がるとSNS…
妊活人気の質問ランキング
マイメロ
コメントありがとうございます!
ランさんは今どの段階なんですか?
ラン
私は多嚢胞性卵巣症候群で卵胞が育ちにくく排卵までが長いので、今はゴナールエフペンという自己注射を1日1回して卵胞を育てています。
前周期はタイミング法にチャレンジしましたが旦那さんがプレッシャーに弱いタイプで仲良し出来ず無駄にしてしまいました。今周期から人工受精に移行していく予定です😃
マイメロ
自分で注射するんですか!
そういうのもあるんですね!
そうなんですね!
ラン
そうですよ!
お薬でも育つ人は育つみたいなんですが私には効果がなかったので注射です!🥺💔
お互い特に問題なければ病院で卵胞チェックしてタイミング指導してもらえば何ヶ月かで妊娠に至れそうですよね!
マイメロ
そうだったんですね!
自分で注射するの怖くないんですか?
今度病院行った時詳しく聞いてみたいと思います!
問題ないといいなぁ…