サプリ・健康 不妊治療お休み中の身です。PMS対策のお薬など婦人科ですぐ貰えますか?P… 不妊治療お休み中の身です。 PMS対策のお薬など婦人科ですぐ貰えますか? PMSといってもイライラなんですが…生理が始まると腰痛が半端ないのでイブを飲んでます。 不妊治療は不妊治療専門クリニックで混んでるし少し遠いので、PMSのお薬なら近所のクリニックでもいいかなと思ってるんですが…。 処方してもらってる方いらっしゃれば教えてほしいです! お薬か、漢方とかですかね? 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 不妊治療 生理 婦人科 のらのら コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント