その他の疑問 シングルではないのですが、生活保護をこれから受けようと思っているの… シングルではないのですが、生活保護をこれから受けようと思っているのですが、生活保護を受けて出産したら児童相談所に子供は取られてしまうのではないのかと不安になっています。 生活保護を受けられた方でわかる方いれば教えていただけると幸いです。 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 出産 生活保護 児童相談所 奈緒美🔰(5歳0ヶ月) コメント 奈緒美🔰 コメントありがとうございます😊 シングルではなくてでもですか? 7月4日 奈緒美🔰 ありがとうございます。 安心しました。 7月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント