家事・料理 晩御飯作ってる時に卵ワンパック落として、2個ほど完全に割れてしまいま… 晩御飯作ってる時に卵ワンパック落として、2個ほど完全に割れてしまいましたが、残りの8個は完全に割れてはいないけどヒビができてました😭😭😭😭 完全に割れてない8個の卵は冷蔵庫で保存が効くのでしょうか? 卵をいっぱい使う美味しいお菓子教えてください😭 最終更新:2019年7月5日 お気に入り お菓子 冷蔵庫 かに(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私はホットケーキを作ってよく冷凍してます! あとは最近プリン作りました! 7月4日 かに プリン作ることにしました😂 ありがとうございます💕 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かに
プリン作ることにしました😂
ありがとうございます💕