コメント

うきわまん、
真横からのエコーじゃないのでナブも写ってないので分からないと思います(´;ω;`)

退会ユーザー
ナブは真横からのエコーじゃないとわからないです😭
-
さちコロ
真横からだったらわかるのですね∩^ω^∩
毎回真横にはなってくれないのでゆっくりと待ってみます😍- 7月4日
うきわまん、
真横からのエコーじゃないのでナブも写ってないので分からないと思います(´;ω;`)
退会ユーザー
ナブは真横からのエコーじゃないとわからないです😭
さちコロ
真横からだったらわかるのですね∩^ω^∩
毎回真横にはなってくれないのでゆっくりと待ってみます😍
「妊娠」に関する質問
授乳中お酒を飲んでた方に質問です! もともと飲み会大好きっ子だったので、妊娠発覚から我慢しており、育児のストレスもあってめちゃくちゃ飲みたくなってます🥲 今ほとんど完母で寝る前の1回だけミルクに置き換えてます…
双子妊娠が切迫早産になりやすいのは 重たいからだそうですが それって単児妊娠でも超巨大児で重さが双子並みの場合も 同じですよね?? 予定日には4500gになりそうなほど大きく、切迫早産になっているのですが、、重たい…
昨日妊娠がわかりました! 生理予定日から1週間経って検査薬しました。 生理予定日は9/23です。 前回の生理が8/21でそこから計算すると6週なのですが、もともと生理周期が長いので違うかもしれません。 排卵日は9/13だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さちコロ
そうなんですね😭
楽しみに待ってみます😍