雑談・つぶやき 今日のeveryで、ガンという事を娘に言うか言わないか…というのを放送し… 今日のeveryで、ガンという事を娘に言うか言わないか…というのを放送してたのですが、このコーナー毎回悲しくなります😔 双子の子供が白血病とか、両目のガンで2歳で眼球摘出とか… なんかこれみると、家族全員が健康であればそれだけで幸せなんだ。と考えさせられます。 でもそれにしても辛くなる。 わたしは心配性なので、あまり見ない方がいーのかなと思ってきました😓 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 双子 2歳 家族 健康 ❤︎(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 🍏アップルパイ🍎 毎回涙しながら見てます… そして凄く考えさせられます💦 当たり前の日常が当たり前じゃないことに気付かせて貰えます💦 7月4日 ❤︎ やっぱり泣いてしまいますよね…😢 7月4日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
やっぱり泣いてしまいますよね…😢