※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな🌼
妊娠・出産

体調が悪く、つわりの可能性がある症状が出ています。他の人も同様の症状を訴えているようです。

6週2日です。
今日はフラフラして気分も悪く仕事も早退して帰ってきました。
つわりなんですかね??

その事を主人に話したら義姉のほうがごはん食べれずひどいんやけご飯たべれるだけマシやんと

それはそうだけどなんかイライラでした。

コメント

ママ

貧血とかありますか?💧人と比べられるの嫌ですね😭

• はな🌼

はな🌼

貧血多分あるんだと思います💦
    人と比べられるの嫌でした😢

• 7月4日
みち

そんなこと言われてもって感じですよね。人によって辛さは違うし、奥さんを心配してほしいものですね。
仕事は無理しない方がいいですよ(>_<)

• はな🌼

はな🌼

ありがとうござます😢私の心が狭いのかとおもいました😢仕事もやめたいですがまだ働いてほしいと主人の願いで働いてますが正直きついです💦

• 7月4日
ヤス

ご飯食べれてもしんどいもんはしんどいし、人と比べるもんじゃないと思います!無理せず気をつけて過ごしてくださいね😭

• はな🌼

はな🌼

ありがとうございます😢!その言葉で救われます😢!無理せずきをつけてすごします!

• 7月4日
ちはや

そんなこと言われたら一人目も二人目もどぎつい食べづわりだった私は一体…😂
食べれないから食べれるからは関係ないですよねぇ
でも、男の人にはぜったいわからないことなんで今は自分と赤ちゃんのことだけ考えちゃって下さいね☺

• はな🌼

はな🌼

ありがとうございます😂
    男の人にはわからないですよね😢❣️

• 7月5日