のん
ヒルドイドローションは乳児湿疹できて皮膚科から処方され、顔に毎日塗ってますよ~😀
のん
ヒルドイドローションは乳児湿疹できて皮膚科から処方され、顔に毎日塗ってますよ~😀
「混合」に関する質問
混合についてこれでやり方が合っているか教えてください。 現在生後1ヶ月1日目、体重約4.2キロの女の子を母乳よりの混合で育てたいとおもっています。 今は1日8回授乳しており、 5回→追加のミルクなし、母乳のみ 3回→母…
完母になりたかったけど...授乳しても30.40しか飲めてなく...頻回授乳してたけどあまりに泣くしおっぱいも全然張ってなくて可哀想だからミルクあげちゃいました😭 60をぐびぐびと飲み、泣き止んで寝ました😂 やっぱり完母は…
出産し、退院後すぐに完全ミルクにするのは 自分勝手すぎるでしょうか 授乳→ミルク でやっていますが 授乳で疲れてしまい、ミルクの飲める量が減ってしまいます。飲めてもとても時間がかかっています。 だったらミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント