ままり
ちょうどそろそろミルクかなーってところでお風呂に入れてますよ(^.^)

はじめてのママリ🔰
ミルクの時間に合わせてお風呂に入れていたのでお風呂上がりもいつもと同じ量あげてました😌
ままり
ちょうどそろそろミルクかなーってところでお風呂に入れてますよ(^.^)
はじめてのママリ🔰
ミルクの時間に合わせてお風呂に入れていたのでお風呂上がりもいつもと同じ量あげてました😌
「お風呂」に関する質問
普段学童18時半までいる子ってやっぱり体力あるんですかね⁉️ 一年生、今日帰り道に普段学童の子が親が休みだから下校班にいて。 今から夕方映画を見に行くって言ってびっくりしました😂 うちはもうやることやって17時夕飯…
もーーーほんとに自分の時間がないです。。夫の発言にもイライラ💢ストレス💢私が甘い?求めすぎですかね?! 朝から上の子を幼稚園へ送り帰宅後は1歳の下の子の寝かしつけ。 寝たら部屋の片付け&掃除、下の子の入園…
生後4ヶ月の第3子の体重の増えがまたイマイチになりました…。長男、次男も3ヶ月頃から体重が引っかかり様子見になってました。 3人とも理由が同じで、遊び飲みと一度にあまり飲めない割に頻回授乳にしても意味が無いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント