みーちゃん
抜けていました💦
8月9日に
アドベンチャーワールド
行きます!
⭐⭐⭐
夏休み中の混み具合はわかりませんが、ドルフィンフィーリングなど有料アトラクションはかなり人気です。平日のオープン1時間半くらい前にいってもとれなかったです😭
-
みーちゃん
コメントありがとうございます!
1時間半前でも無理でしたか💦
なかなか難しそうですね(TT)- 7月4日
Ayamama
こんにちは😃元社員です🙇♀️
8月9日に行かれるとのことですが,金曜日なのでお天気がよっぽど悪いなどでなければ基本的に混む曜日かなと思います😫(夏休み問わず休みの前後月・金は平日でもお客様は多いほうです💦)
なので,何時に並んだらドルフィンフィーディングが確実かはお伝え出来ませんが,私が働いていた頃はまだパンダのツアーも開園と同時受付していたこともあり,かなり早朝から並ばれる方もいらっしゃり,それにつられるかのように他のツアーご希望の方でも早めから並ばれていた記憶があります💦
各ツアー,1人並んだら◯名分予約出来ると決まっているのでカウンターの前に列が出来るとすぐに担当者が先頭の方から順番に確認して予約される人数分の整理券をお渡ししていき,その整理券がなくなった時点でそれより後ろの方には受付終了でお伝えする方式(変わっていなければ💦)なので,ドルフィンフィーディングは人気アトラクションなので受付自体は5,10分で終了してしまうかと思います😫
ナイトマリンライブの有料席もお客様が多い日と思われる日なので真ん中のほうのお席はすぐに完売になってしまうかもです😢(全席完売するかは私が働いていた時よりも有料席の数が増えているのでわからないです💦)
花火大会の日はいつもよりお客様が少ないこともあったのですが,今年は土曜日でお盆期間なので10日が少ない…ということもなさそうな気がします😅
コメント