妊娠・出産 前駆陣痛に悩まされています、、、昨日は、7分間隔の前駆陣痛が1時間続… 前駆陣痛に悩まされています、、、 昨日は、7分間隔の前駆陣痛が1時間続いたあとに遠のきました。 今、こんな感じなんですけどまたこれも前駆陣痛なのかな、、、 激痛でもないし。 これくらいで、激痛でもなく本陣痛だった方いますか? 上の子の時は、破水した後に促進剤使ったのでいまいち陣痛からのパターンが、わからなくて泣 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 前駆陣痛 破水 上の子 促進剤 はじめてのママリ(5歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 経産婦さんですし 一応10分きってるので 産院に連絡した方がいいかなと思いますよ´`* 7月4日 はじめてのママリ あの後、すぐに遠ざかってしまいました泣 今朝、検診があったので刺激になったかなと思ったのですが、なりませんでした😩 7月4日 おすすめのママリまとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あの後、すぐに遠ざかってしまいました泣
今朝、検診があったので刺激になったかなと思ったのですが、なりませんでした😩