子育て・グッズ 生後2ヶ月の子についてです。1週間前からお風呂あがりにギャン泣きしま… 生後2ヶ月の子についてです。 1週間前からお風呂あがりにギャン泣きします😭 あたしが先に洗っている間やお風呂の中ではご機嫌なんですが上がって体を拭いてると息が止まるほど泣いてます。 授乳1時間後にお風呂に入れてるのでお腹すいてるわけじゃないかなと思います💧 同じ方いますか?? 最終更新:2019年7月4日 お気に入り お風呂 授乳 生後2ヶ月 体 ギャン泣き Kmama(3歳11ヶ月, 6歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント