産婦人科・小児科 妊娠20週に入りました(^_^)宮城県の岩沼市にあるスズキ記念病院で診ても… 妊娠20週に入りました(^_^) 宮城県の岩沼市にあるスズキ記念病院で診てもらってます。 今までの検診では、普通のエコーだけしかしていないんですが、3Dや4Dのエコーはあるのでしょうか? あるなら、いつくらいからしてもらえたりするのか、希望しないとしてもらえないのか、知っている方おりましたら、教えてください(>_<) よろしくお願いします(*´ω`*) 最終更新:2016年3月23日 お気に入り 1 妊娠20週目 妊娠 検診 エコー 4D 宮城県 スズキ記念病院 岩沼市 のんべぶ(8歳) コメント miyu_uhime 確か出産までに二度程4Dエコーが有ったかと思います!! 3月24日 のんべぶ ありがとうございます(^-^) 次の検診の時に聞いてみます♪ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんべぶ
ありがとうございます(^-^)
次の検診の時に聞いてみます♪