コメント
はじめてのママリ
後ろのチャイルドシートには純正レインカバーを購入してつけて、後付けの前乗せチャイルドシートには安いやつ購入してつけました!
安いやつはカバーが柔らかい?というか、風の抵抗でカバーが潰れやすくて子どもの顔にくっついてしまう恐れがあるそうです!
雨の日も使う事が多ければ純正の方が良いかもしれないです😊
写真の黄色の線のところがしっかりしてる物がいいですよ😊
こに
アパートで原付バイクのカバーMサイズをつけてます💦
まだ私もレインカバー買ってないのですがとりあえず梅雨だし雨に当たらないようにとつけてます💦
ただ、原付用なので下は短く地面に付きません😅それはそれで汚れないからいいのですが😅笑笑取り外しが面倒なので後ろのシートに丸めてつけたまま買い物いきます💦😅
-
はじめてのママリ
あーーなるほどぉ!私も実家に帰ればバイク用のがある様な・・・🤔
確かにカバーのつけたり付けなかったりってめんどくさいですよねぇ😩😩- 7月4日
はじめてのママリ
キャー!しっかり分かりやすくありがとうございます(´;ω;`)今回質問させてもらったのは、全体を覆う雨避けのグレーのカバーだったのです💦
でも子供乗せのカバーも考えていたので助かりました😢❤❤❤ありがとうございます✨
はじめてのママリ
すいません、ちょっと勘違いして回答してしまいました😂💦
私は賃貸住みで駐輪場がいっぱいで屋根からははみ出て置いてますが、自転車自体にカバーはつけてないです😅💡
はじめてのママリ
いえいえ私が分かりづらい事書いてしまったので💦ありがとうございます😚❤❤