※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
幸せいっぱい😌考えてみた🥰
子育て・グッズ

粉ミルクは何を使っていますか?その選んだ理由は何ですか?私は森永のはぐくみを使っています。最初は森永のE赤ちゃんを使っていましたが、高いので同じ森永のはぐくみに変えました。他のママさんは何のミルクを使っているのか気になります。

粉ミルクは、何を使っていますか??
数ある中で、そのミルクを選んだ理由は何ですか?

私は、【森永のはぐくみ】です😊
はじめは、産院が使っていた【森永のE赤ちゃん】を使っていましたが、お高いので😅「同じ森永だし、同じような感じだから良いかな?」と思って、はぐくみにしました😊

世の中のママさんは、何のミルクかな?と、ふと思って、質問しました✨
良かったら、教えて下さい😊✨

コメント

ほほえみででした!

ほほえみキューブ使ってます。
病院で使ってたのでそのままそれにしました。うちは毎日あげなくて緊急用なのでこまめに開封できるのも衛生的なのとキューブで計らなくていいので旦那もわかりやすいようなので使い続けています

いず

産院はアイクレオでした😊
溶けにくくて💦
混合でしたが、アイクレオは値段も高いのではいはいに変えました!
すごく溶けやすいです😊

りんご

産院がE赤ちゃんだったので少しお高いですがそのまま使っています!

あや

私も、ほほえみでした。

バイー

同じくはぐくみです!
あとお出かけ用にほほえみキューブをたまにつかいます🐱
はぐくみは実母が買ってきてからなんとなーく使い続けてます(笑)森永のお菓子好きだし(笑)

せあら

生後数ヶ月はE赤ちゃん使ってました!高いので変えましたが、それが原因かは分かりませんが、下痢を良くするようになりました😓
1度戻してみようか考えなかです😓

上の子の時も産院もほほえみなので、ほほえみです!

エリカ

ほほえみキューブです✨
端数は割るのが苦手なので粉を併用してます🍼

キューブは溶け残りがちょっと気になるけど、上の子の時からお世話になってます♪今回は液体ミルクにも助けてもらう予定です♪

アンパンマン

最初は産院が使ってたすこやか使ってました!!
ミルク寄りの混合になったので高くてぴゅあに変えました!!