雑談・つぶやき 👦「ママかわいい❤️」👦「お化粧したらもっとかわいい❤️」👩「…………」息子よ… 👦「ママかわいい❤️」 👩「ありがとう」 👦「お化粧したらもっとかわいい❤️」 👩「…………」 息子よ、これでも朝最低限のメイクはしているのだよ😰 たしかにメイク直しなんぞしないけどね💦 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 息子 メイク 化粧 カエル🐸ぴょこぴょこ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント mama☺︎ 可愛い息子さんですね❤️ 息子さんに座布団1枚(笑) 子供って、お喋り出来るようになってくると突然 とんでもない事を口走るから😱ドキドキしますよね〜😅 7月4日 カエル🐸ぴょこぴょこ 娘さん、月齢一緒なんですね♪ ホント、どこで覚えたの?ってことを突然(笑) コメントありがとうございました! 7月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カエル🐸ぴょこぴょこ
娘さん、月齢一緒なんですね♪
ホント、どこで覚えたの?ってことを突然(笑)
コメントありがとうございました!