コメント

ママ
主さんは3人目なのですかね?👀
妹が不育症検査するも旦那さん共々問題がありませんでした。
でも実際流産を繰り返ししているので内服が出ました!
出産まで継続ですが💦

ゆぽん
こんにちは!私も二度の流産で不育症検査を勧められて、4月に不育症の検査を受けました。
採血で3つの項目を指摘されたものの、どれもギリギリ数値が足りないかな…というぐらいでしたが薬を飲み始めたところ6月に妊娠がわかり今8週です。
まだまだ不安ですが、今のところは順調と言われています😌
不育症の病院で検査の際に気弱になっていたら、看護師さんに「原因がわからなくても、二度流産した時の三度目の流産の可能性は30%。逆にうまくいく確率は70%もあるのよ!」と励まされました。
原因が分からなくても無事出産できる可能性は十分高いのだと思います☺️
-
うかたん
同じ境遇の方からのコメント、とても励みになります。
低い確率の方に入ってきたので、今度こそ我が子を抱きたい一心です🥺✨
お互い不安ですが、前向きに頑張りましょうね!- 7月4日
-
ゆぽん
わかります!わかります!!
私もずっと数パーセントの確率の方に入ってきたので凄くマイナス志向になってました💦
今度こそうまくいってほしいですよね‼️😭✨✨
次泣くときは赤ちゃん抱っこしたうれし涙がいいです!!
お互いの赤ちゃんが元気に成長してくことを祈ってますっ🥰🙏💖- 7月4日
うかたん
反復流産なのですでに2人の赤ちゃんを繰り返し流産しています。今回3人目の妊娠中で、出産歴はありません。
妹さんもさぞ辛い経験と不安な日々を送られていると思います。内服の効果も出て無事に出産できますように!