モロー反射を抑えるスワドルに入れたまま夜寝かせるのはかわいそうですか?
モロー反射を抑えるスワドルに入れたまま夜寝かせるのはかわいそうですか?
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)
コメント
あーこ
私は使ってないですが、使う事でママと赤ちゃんが楽ならそれでいいと思います😊
👑❤️
それで寝かせる方もいるみたいですよ😊 よく寝てくれるそうなので、試してみるのも良いと思います!ですが、体温調節には注意してください😥
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねー割と生地は冷たい記事ですが気をつけてみす(^^)
- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに今日は割とひんやりしていて扇風機回してますがクーラー入れてあげたほうがいいですか?😂
- 7月4日
-
👑❤️
その方が涼しくていいかもしれないですね😊 時々様子を見るのは面倒だと思うので1時間くらいタイマーでもいいと思います😌
- 7月4日
アンパンマン
息子はくるんで寝かせるとすやすや寝てとっても助かりました😂❤️
ただ夏は暑そうなのでひんやり素材の敷きパッドや枕にタオルを巻いたり気遣ってました!!
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!今うまく寝かしつけられました^ - ^ちなみに今日割とひんやりしてるんですがスワドルつけてるのでクーラー入れてあげたほうがいいですかね?
- 7月4日
-
アンパンマン
クーラー入れた方が涼しいかなと思います👌
様子を見つつでいいと思います!!- 7月4日
はじめてのママリ🔰
今日試してみます(^^)