子育て・グッズ 先週の水曜日からアレルギーの薬を飲ませていてそれからミルクを飲ませ… 先週の水曜日からアレルギーの薬を飲ませていて それからミルクを飲ませては下痢が続いてます。 匂いもやっぱり下痢なのか酸っぱいです。。 副作用なのかな?とは思うんですが 皆さんなら薬変えてもらいますか? それともそのまま継続しますか😭? 他に風邪とかの症状はないので行くべきなのか 迷ってます。。アドバイスいただきたいです💦 最終更新:2019年7月4日 お気に入り ミルク 症状 こっちゃんママ(6歳) コメント 牛乳スタンドピットストップ 私なら小児科行きますね😭 下痢で酸っぱい時あって胃腸炎でした💧 7月4日 こっちゃんママ コメントありがとうございます😭❤️ 胃腸炎の可能性もありますね💦私も行ってみます!!! 7月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃんママ
コメントありがとうございます😭❤️
胃腸炎の可能性もありますね💦私も行ってみます!!!