子育て・グッズ ミルクを飲んでる途中で、何回かブクブクーと泡がまとまって出てくる時… ミルクを飲んでる途中で、何回かブクブクーと泡がまとまって出てくる時があるのですが、これって乳首潰されてますか??😂飲み始めあまりミルクが出てないように感じます😭泡が少なめか出てないか😭ジュージュー勢いよく飲む音が聞こえないです😭一応ミルクは減ってはいますが、思うように飲めていないのかなと😭 最終更新:12分前 お気に入り ミルク 乳首 はじめてのママリ(生後5ヶ月) コメント たろうちゃん 飲んでる最中に口から離してみてください🍼 乳首潰されているなら潰れたまま口から出てきます! 1時間前 はじめてのママリ 潰れてた時あったので、サイズアップした方がいいですかね😂空気孔の問題かなと思ったりしたのですが😂 1時間前 たろうちゃん 空気孔のところつまようじで 詰まり解消してあげると良いと思います🙆♀️ それでも解消されなければサイズアップですかね🥹 35分前 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 大きいサイズの乳首も買ってあるので、試してみます!◎ 17分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
潰れてた時あったので、サイズアップした方がいいですかね😂空気孔の問題かなと思ったりしたのですが😂
たろうちゃん
空気孔のところつまようじで
詰まり解消してあげると良いと思います🙆♀️
それでも解消されなければサイズアップですかね🥹
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
大きいサイズの乳首も買ってあるので、試してみます!◎