コメント

退会ユーザー
知り合いが通っていましたよ☺️
お寺の幼稚園ですよね確か。
のびのび出来ていいって聞きました😆

退会ユーザー
こんにちは!
石井幼稚園いいですよね。私も気になっております。
来月に願書を出さないといけないのにまだ候補が決まってなくて焦っています😓
うちの子も療育に通っており言葉が少し遅いので手厚く見てもらえる園希望でして。
ころころさんは候補決まりましたか?
退会ユーザー
知り合いが通っていましたよ☺️
お寺の幼稚園ですよね確か。
のびのび出来ていいって聞きました😆
退会ユーザー
こんにちは!
石井幼稚園いいですよね。私も気になっております。
来月に願書を出さないといけないのにまだ候補が決まってなくて焦っています😓
うちの子も療育に通っており言葉が少し遅いので手厚く見てもらえる園希望でして。
ころころさんは候補決まりましたか?
「愛媛県」に関する質問
愛媛県松山市で一軒家に住んでる方。太陽光の訪問営業めちゃくちゃ来ませんか?我が家は太陽光ついてるのに毎月きます。 太陽光も蓄電池もついてると言ってるのに毎月くるので、もう私は対応するのやめてて、旦那が結構…
愛媛県松山市(近辺)で二郎系ラーメンが食べられるお店で、女性だけでも行きやすいところ教えてください。 または本格的じゃなくても二郎系っぽいラーメンがあるお店でもかまいません🍜 二郎系ラーメン興味あるのですが、な…
愛媛県松山市でオードブルお願いできるところ知りませんか? 茶色っていうよりは鮮やかな感じで でも唐揚げなど入っていて子供も食べれる! みたいな所がいいです。 3〜4人前ぐらいで。 クックチャムなどはその日の物で…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
あ、石手幼稚園じゃなくて石井でしたか💦
ごめんなさい😓
石井は私も気になってて調べたりしてましたよ!
のびのびしていて成長がゆっくりなお子様でもしっあり手厚く見てもらえるらしいです😉
結構魅力的だったのでいいなと思ったのですがバスがなにせ出てないらしく💦
皆さん自転車送迎らしいので私は家が少し遠いので毎朝送り迎えはきついなぁ、、と思ってたところです😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私も、手厚くみてもらえると、小耳にはさんでいたんです。
(うちの子、療育に通っていまして)
minimoさんは、調べられたということですが、ネットか何かに載っていたのでしょうか…?
(変な質問で、すみません😣💦⤵)
言われるように、公立ゆえか、送迎バス、ないですよね…。
うちは、自転車では行けなくないですが、そもそもまだ、子どもを自転車に乗せたことがなく😵💦
退会ユーザー
こんばんは🌃
そうなんですね。
私の息子も今月から療育に通いますよ😄
もしかしたらお会いするかも!?
はい。ベネッセのネットの掲示板に載っていましたよ‼️
私自身も幼稚園選び迷っていて、息子にはどんなところが合うのか…ちゃんとついていけるのかな等いろいろ考えて慎重になっております。
バスがあるのとないのでは違いますよね💦
特に雨の日なんかは🤢
愛媛幼稚園や道後聖母幼稚園も療育に通っててもいい。むしろ通ってる子は多いそうです(見学に行き先生に聞きました)
はじめてのママリ🔰
こんにちは。
返信、ありがとうございます。
掲示板というのが、あるんですね。
minimoさんから、いろいろお話が聞けて、すごく参考になりました。
質問して、よかったです。
m(._.)m