子育て・グッズ トイトレの練習させようと思うのですがどうやって進めたら良いですか?準… トイトレの練習させようと思うのですがどうやって進めたら良いですか??? 準備したもの普通のオムツ、布パンツ(トイトレ用じゃない普通の)、補助便座 トイトレ用のパンツ買うか迷ったんですがネットで見る限り乾かない、使わなかったが多かったので普通のパンツにしました。 トイトレの進め方分かる方教えて欲しいです👍👍 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 1 オムツ パンツ 補助便座 トイトレ r.mama(6歳) コメント 三児のmama (26) 私はまず補助便座をつかい座るということを慣れさせました! 7月4日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント