コメント
タロママ
親孝行ですねー😊うちもそのくらいの時ムラはありましたが、長ければ5時間とか寝てたと思います( *^皿^)
ややさん
うちもですよー☺
おしっこが良く出てるなら問題ないと思います。
プリン大福
うちも完母ですが、3ヶ月ごろから夜の9時に授乳して寝かせたら朝の6時ごろまで起きません(*´ω`*)
私も心配になって先輩ママや保健師さんに聞きましたが、おっぱいが足りなければ起きますから寝てくれてるなら大丈夫みたいですよ♪
Haru.M
もうすぐで3ヶ月になりますが、最近になり息子はほぼ起きないか起きても1度の授乳のみです。
産まれてから母乳のみですが、本人はいたって元気なのでこんなものなのかな?と思っています>_<
空く時は10時に飲み、起きて6,7時になるまで欲しがりません(´ω`;)
新米ママYN
息子は4ヶ月の頃から夜は6、7時間寝ますよ(^_^;)
日中の昼寝が少ないので、その間に晩御飯や明日の準備などします。
その後は3、4時間の授乳で朝を迎えます
それでも順調に体重が増えているので、ちょぴちょぴさんのお子さんも順調に増えているなら問題ないんじゃないでしょうか?
uua
大丈夫ですよ(*^^*)
うちもそのくらいの時はぐっすり朝までコースでした!
今は新生児よろしく、2〜3時間おきに起きます(ノ_<)
今のうちに沢山睡眠とってください♡
ちょぴちょぴ
返信ありがとうございます!
なんだか心配になってしまいました(・・;)今までミルクを少し足していたのですが、哺乳瓶拒否で出来なくなってしまったので(>_<)