妊娠・出産 今推定でですが、妊娠6週で来週産婦人科の初診を控えています。今日朝か… 今推定でですが、妊娠6週で来週産婦人科の初診を控えています。 今日朝から悪寒がひどくつわりのせいだと思ってたのですが、さっきはかったら熱がありました。 何かあったら怖いので病院に行こうと思っているのですが、何科に行くべきでしょうか? 最終更新:2019年7月4日 お気に入り つわり 病院 産婦人科 妊娠6週目 妊娠 熱 こは(7歳) コメント 退会ユーザー 内科ですかね!妊娠していること伝えて診てもらうといいですよ! 7月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント