雑談・つぶやき 義母のストレスがやばいです。お風呂上がりに息子に毎回ワセリンを塗っ… 義母のストレスがやばいです。 お風呂上がりに息子に 毎回ワセリンを塗ってるんですが 私が塗った後に 塗りなおしされたり、背中も塗らなあかんな って言われたり、、、 お風呂と義母ルールで 2回も入れなあかんし 時代も環境も違うのに。 ほんと腹立つ。 同居早く解消ならないかなー。 最終更新:2019年7月5日 お気に入り お風呂 義母 息子 同居 ままりん(6歳) コメント コ キ ン チ ャ ン . 同居なさってるんですね💦 私は義実家が秒で行ける場所にありますがそれできついのに頑張ってますね😰‼️ 自分の子どもだしやりたいようにやりたいですよね💧 7月4日 ままりん 同居なんです😫 秒で行けるって事は 秒で来られる事もあるんですね! 自分のテリトリーに 入って来られるのも 辛いですよね😱 そうなんですよ! 自分の子なんで自分の 思うようにしたいです。 アドバイスぐらいで充分です、、 7月4日 コ キ ン チ ャ ン . 2日に1度やってきます😑💧笑 日中旦那が仕事行ってる間はなるべく来ないで欲しいですね(笑)同居しているとそれすら出来ないですものね…尊敬です…🥺🙏 ちょうどいい距離感がいいですよね!! あまりストレス溜められないでくださいね🙋♀️💦 7月4日 ままりん 2日に1度は辛いです!! 同居も辛いですけど お互い頑張りましょ、、、 ありがとうございます♡ またここで吐き出すんで 見つけた際は コメント下さい!笑 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
同居なんです😫
秒で行けるって事は
秒で来られる事もあるんですね!
自分のテリトリーに
入って来られるのも
辛いですよね😱
そうなんですよ!
自分の子なんで自分の
思うようにしたいです。
アドバイスぐらいで充分です、、
コ キ ン チ ャ ン .
2日に1度やってきます😑💧笑 日中旦那が仕事行ってる間はなるべく来ないで欲しいですね(笑)同居しているとそれすら出来ないですものね…尊敬です…🥺🙏
ちょうどいい距離感がいいですよね!!
あまりストレス溜められないでくださいね🙋♀️💦
ままりん
2日に1度は辛いです!!
同居も辛いですけど
お互い頑張りましょ、、、
ありがとうございます♡
またここで吐き出すんで
見つけた際は
コメント下さい!笑