※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おんぷ
家族・旦那

離婚して、姉と一緒に住むのっておかしいですか?(私には息子がいるので…

離婚して、姉と一緒に住むのっておかしいですか?
(私には息子がいるので、姉と私と息子の3人暮らし)
私が結婚する前は一緒に住んでいました。
姉は独身で全く結婚する気配がないです。
もちろん、姉が結婚するとなると別々に暮らしますが、今は姉は一人暮らしです。

みなさんどう思いますか?

コメント

お姉さんが良いなら全然おかしくないとおもいますよ!

♡ぶーたん♡

仲良しなら全然ありだと思います✨

まー

お姉さんが良いなら全く問題ないと思います(^^)

• まー

まー

お姉さんはまだ聞いた事はないですが実母がシングルで実母、本人、子供で暮らしている方は知っています(^^)

一緒に暮らすと母子手当の金額が少なくなる⁈とかで実母と隣のアパートで暮らすって方もいましたよ☺️

• 7月4日
  • おんぷ

おんぷ

そうなんですね!
    確かに私もそれは思いました💦でもアパート借りるよりは良いのかな?とも思いました。

• 7月4日
SoRa

逆に何がおかしいかわかりませんが…❓

姉妹仲良しで羨ましいですよー☺️

ぴよ

全然いいと思いますよ😇

yumi

お互いが良いなら全然良いと思いますよ!!!

おんぷ

みなさんにそう言っていただけて、安心しました。
私は3姉妹で、妹から、お姉ちゃんと3人で暮らすとか、そんなの聞いたことない!って言われてしまったので💦
そおやって暮らしてる方、確かに聞いたことはないのですが、周りにいらっしゃいますか?

ままり

私ももし離婚してお姉ちゃんがまだ未婚だったら一緒に住みたいです😂👌仲良しなので✨

• おんぷ

おんぷ

そう言っていただけたら安心しました!ありがとうございます!

• 7月4日