コメント

とり
妊娠してると気付かない時期に歯のレントゲン撮りました😅
とり
妊娠してると気付かない時期に歯のレントゲン撮りました😅
「その他の疑問」に関する質問
見学に行ってきたこども園が、写真販売が運動会とあともう一つ行事あったのですが忘れました🥲 二つだけって少なくないですか?こんなものでしょうか? 日々の様子もとくに写真として公開していないらしく😭 今の園が週一で…
ハンドメイドって稼げますか? 作りたいのはイヤリングです。 価格帯は500〜600円ぐらいで、大ぶりデザインで大人っぽい感じが好きなので、そういう感じにしてみたいなと。。 ※まだ興味がある段階で手は出していません😂…
子供と一緒にニュース観てると「え?今、何?なんて言ってるの?」とめちゃくちゃ聞いてきます😓 例えば台風で水没して〜とかのニュースでも映像出て車が水に浸かっているのに「何で?何て言ってるの?」と。映像みて分か…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリん🦄
コメントありがとうございます🙏🏻
それは心配になってしまいますよね💦
その後、歯の治療は妊娠中でも進められましたか??
心配で色々調べたら案外妊娠中の歯の治療大丈夫みたいですね😳
とり
色々な意見があるみたいですが、私は念の為治療は中断し産後落ち着いてから通い始めました😁
お腹が大きくなってくると仰向けの体勢もきつくなってくるのでお蕎麦さんが負担ないようできたらいいですね( ¨̮ )
ママリん🦄
遅くなってしまいすみません💦
確かにやめておいた方が無難ですよね😣
5月に流産してしまい手術をして、一回目の生理を見送ったので妊活再開するところなのですぐ出来るか分からないですが、もし妊娠出来たら先生と相談しながらにしたいと思います✨