その他の疑問 妊娠初期の妊娠していると気付かずに歯の治療をしてしまっても大丈夫で… 妊娠初期の妊娠していると気付かずに歯の治療をしてしまっても大丈夫でしょうか? 治療内容によると思いますが。 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 妊娠初期 夫 歯 ママリ コメント とり 妊娠してると気付かない時期に歯のレントゲン撮りました😅 7月4日 ママリ コメントありがとうございます🙏🏻 それは心配になってしまいますよね💦 その後、歯の治療は妊娠中でも進められましたか?? 心配で色々調べたら案外妊娠中の歯の治療大丈夫みたいですね😳 7月4日 とり 色々な意見があるみたいですが、私は念の為治療は中断し産後落ち着いてから通い始めました😁 お腹が大きくなってくると仰向けの体勢もきつくなってくるのでお蕎麦さんが負担ないようできたらいいですね( ¨̮ ) 7月4日 ママリ 遅くなってしまいすみません💦 確かにやめておいた方が無難ですよね😣 5月に流産してしまい手術をして、一回目の生理を見送ったので妊活再開するところなのですぐ出来るか分からないですが、もし妊娠出来たら先生と相談しながらにしたいと思います✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙏🏻
それは心配になってしまいますよね💦
その後、歯の治療は妊娠中でも進められましたか??
心配で色々調べたら案外妊娠中の歯の治療大丈夫みたいですね😳
とり
色々な意見があるみたいですが、私は念の為治療は中断し産後落ち着いてから通い始めました😁
お腹が大きくなってくると仰向けの体勢もきつくなってくるのでお蕎麦さんが負担ないようできたらいいですね( ¨̮ )
ママリ
遅くなってしまいすみません💦
確かにやめておいた方が無難ですよね😣
5月に流産してしまい手術をして、一回目の生理を見送ったので妊活再開するところなのですぐ出来るか分からないですが、もし妊娠出来たら先生と相談しながらにしたいと思います✨