※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
妊娠・出産

流産後の妊娠について、できにくかった方も早く妊娠できることがありますか?

こんにちは🎵
二人目がなかなかできず、9ヶ月かかってやっとできたと思えば5月に心拍確認できず、流産し、手術をしました😵
流産後はできやすいとこちらでもよく見るのですが、できにくかった方も流産後は結構早く妊娠できましたか?

コメント

ぴゃぴゃ

同じく心拍未確認で手術しましたが、生理1回見送ってできました!👶🏼💓

• かな

かな

生理一回見送りでできたんですね😆私も早めにほしいです😭

• 7月5日
とり

私は流産後2年ちょっとかかりました💦
できやすいと聞きますよね😣
私のように例外もいます😢

• かな

かな

流産後2年ですか💦努力の甲斐ですね✦ฺ₊こればかりはいつになるか分からないものですね😵

• 7月5日

私は1年かかりました!
最初から妊娠しやすい人もそうじゃない人もいるように、術後の経過もそれぞれなのかなとおもいました!

• かな

かな

1年ですか💦そうですね😵できやすいと言われていてもそれぞれですね😵

• 7月5日
どんどん

私は今年の3月に自然流産後(手術なし)、生理を待たずに妊娠し、今現在順調に育ってくれています🍀

• かな

かな

生理待たずにだったんですね⭐羨ましいです😍順調に育ちますように😆

• 7月5日
くりまんじゅう

流産後半年かかりました😵

• かな

かな

半年も長く感じそうです…😵もともとできやすかったですか?

• 7月5日
*Y.N*

私は、流産後2年以上掛かりました😭

• かな

かな

えー💦2年以上ですか😭すごいです😵私はもう1年も待てないです😵

• 7月5日